Connect with us

Cobertura en vivo del lanzamiento del Nuevo Iphone 5

Apple

Cobertura en vivo del lanzamiento del Nuevo Iphone 5

No te pierdas el día de mañana nuestra cobertura en vivo del evento de Apple donde esperamos ver con ansias el lanzamiento del “Nuevo Iphone” o como lo llaman algunos el “Iphone 5“. Vamos a tener una transmisión minuto a minuto.

covertura en vivo nuevo iphone 5

Ya sabes donde ver en vivo la cobertura del evento del lanzamiento del “Nuevo Iphone 5

HORARIOS:
EEUU (New York / Miami): 13:00
EEUU (San Francisco): 10:00
República Dominicana: 13:00
España (Madrid): 19:00
México (Ciudad de México): 12:00
Costa Rica: 11:00
Venezuela: 12:30
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
Chile: 14:00
Argentina (Buenos Aires): 14:00

[liveblog]

Busquedas:

iphone 5 colores, adaptador iphone 5, colores del iphone 5, minuto a minuto del lanzamiento iphone 5, colores iphone 5
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Apple

To Top
...