Connect with us

Lanzamiento del Ipad 5: Horarios 2013 ¿Donde Ver En Vivo?

Apple

Lanzamiento del Ipad 5: Horarios 2013 ¿Donde Ver En Vivo?

El lanzamiento de los nuevos productos de Apple es inminente, y se realizara este Martes 22 de Octubre en el Centro para las Artes Yerba Buena en la ciudad de San Francisco, California. En donde la gigantesca compañía presentará al mundo sus dos mas nuevas invenciones, hablamos del iPad 5 y de su versión mini, el iPad mini 2.

Lanzamiento del Ipad 5 y iPad mini 2 En Vivo 2013 Online

Lanzamiento Ipad Mini 2 y iPad 5

Posibles Precios del iPad 5 de Apple
¿Cuándo llegará el nuevo iPad 5 al mercado?
Rumores y Noticias iPad 5 y iPad Mini 2

Horarios, A que hora es el Lanzamiento del Ipad 5 En Vivo.

Estados Unidos, Canada 15:00
Mexico, Colombia, Ecuador, Peru: 12 am
Venezuela: 12:30 am
Chile: 13:00 pm
Argentina, Uruguay: 14:00 pm
España 19:00 pm

Te lo vas a perder???

Sigue Con nosotros en la Cobertura del Lanzamiento del iPad 5 Online – iPad Mini 2 En Vivo

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Apple

To Top