Estamos casi en el ecuador del mes de Abril, y tal y como prometió Acer hace casi medio año, la tan esperada actualización a Android 4.0 Ice Cream Sandwich para sus dispositivos A100 y A500 está a la vuelta de la esquina.
.

Según la pagina de soporte de la empresa, el Acer Iconia Tab A100 ya debería estar recibiendo Android ICS 4.0.X en México y Brasil, mientras que para el resto de Latinoamérica la actualización llegará a partir de 25 de abril, y posteriormente llegará a Estados Unidos y Canadá a partir del 27 de abril. El Acer Iconia Tab A500 comenzará a recibir la actualización a Android ICS 4.0.X de manera unificada a parir de 27 de abril.

Una muy buena noticia sin duda para todos los usuarios de estas magníficas tablets, cuya familia crecerá en breve, ya que mañana mismo sale a la venta el Acer Iconia Tab A510, con una relación calidad/precio imbatible.

Busquedas:

actualizar acer iconia a100 android 4 0, actualizar liberty tab, actualizar acer iconia a100, android para tablet acer, actualizar tablet packard bell