Connect with us

El nuevo Iphone 6 – Iphone 6L – Iphone 6M – Iphone 6S como se llamará el teléfono de Apple?

Análisis

El nuevo Iphone 6 – Iphone 6L – Iphone 6M – Iphone 6S como se llamará el teléfono de Apple?

En pocas horas será el nuevo evento de Apple donde descubriremos el nuevo Iphone 6 con pantallas de 4.7 y 5.5 y el nuevo relog inteligente de apple, el Itime el smartwatch que muchos esperan así como IOS8 la última versión del sistema operativo de la manzana y

iphone6 iphone6s iphone6m iphone6s

iphone6 iphone6s iphone6m iphone6s

Hasta el momento se han filtrado varias fotos y características de los dispositivos que se presentarán hoy, pero todos esperan el famoso “Una cosa más” u “One more thing” que era lo que caracterisaba la novedad más grande de la presentación que quedaba al final, pero repasemos que es lo que podemos ver:

el nuevo Iphone 6 de 4.7 pulgadas que es la actualización del Iphone 5S actual de 4 pulgadas, el que para muchos se ha quedado en una pantalla pequeña, ya que es el tamaño por defecto para celulares de gama baja de android, tendria más memoria, procesador y bateria que su antecesor, detalles técnicos que no revelarań por cuestiones de marketing como es costumbre en Apple.

El Iphone 6 de 5.5 pulgadas que sería el teléfono de gama tope de los los de cupertino, aunque muchos crean que es un teléfono, va a ser en realidad un Phablet, es decir un tablet más pequeño que el ipad mini, ya que se va a optimizar su tamáño para que sea una tablet de bolsillo en que se utilcie con las 2 manos y no el clasico iphone que se maneja con solo una mano.

RESUMEN
En total se espera que haya 3 iphone nuevos, el nuevo iphone 5S con un nuevo diseño, pero con las mismas caracteristicas, pero con un mejorado sensor de huellas dactilares de solo 4 pulgadas, que pasaría a llamarse Iphone 6S, el iphone 6m de 4.7 pulgadas que tendría un procesador bateria y memoria mucho mejor que el anterior y el phablet de 5.5 pulgadas que sería más un ipad nano que pasaría a llamarse Iphone 6L

El Itime el smartwatch de Apple que será la propuesta de relog inteligente de Apple que posiblememtne tenga una pantalla de 1.5 a 2 pulgadas en diagonal y curva, que según rumores seria el AppleTv pero en la muñeca, es decir, las mismas caracteristicas, pero en tamaño reducido.

¿En que fecha es la presentación del nuevo Iphone 6 de Apple?

El nuevo iphone 6 se presentará el 9 de septiembre del 2014

¿a qué hora se anunciará el nuevo Iphone 6 de Apple?

El nuevo iphone 6 se concerá el 9 de septiembre

12:00 México: detalles del nuevo iphone 6l
19:00 España: conoce el nuevo Iphone 6M
14:00 Argentina: Caracteristicas del nuevo Iphone 6S
13:00 Chile: especificaciones del Iphone 6
12:00 Colombia / Ecuador / Perú: Nuevo itime el smartwatch de apple
12:30 Venezuela: Caracteristicas iwatch relog inteligente

Además esperamos los Wearables de Apple que se rumoran estarán en todos lados, como ropa y articulos para compras, para que no tengas que pagar con dinero en efectivo ni tarjeta de crédito, una billetera virtual donde cargaremos el dinero de manera electrónica en el teléfono

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Análisis

To Top